整体来说大盘依据保持震荡运行的态势,昨天大

 股票怎么加杠杆买入www.bglj.org     |      2019-09-20
整体来说大盘依据保持震荡运行的态势,昨天大盘冲关,3000关口一触及破,但上方3050的关口一时半会过不去,所以继续振动运行的概率较大。昨天大盘反弹量能却没有明显释放,这也会限制大盘的反弹空间,目前市场炒作的重点在于科技题材股,这也是维持人气的重要方向,今天我们继续关注。另外基建和农村电商都出了利好消息,基本上是一日游的题材,没有持续性,要是没有抢的先手就别追了。

  关于大盘:

  昨天大盘情绪明显修复,一方面科技股炒作热度回归,另一方面东方中科走出5板重新打开空间,也带动一众高位股反弹,今天关注能否延续这种情绪,同时关注华培动力的能否继续接力。

  由于外资今天进场配置,所以大盘指数没有大的问题,重点在于个股的分化预期,科技股依然是市场炒作的核心,盘中弱势分歧可以博弈大长腿或者反包的机会,很多个股潜在的买点就在5日线或10日线附近,目前龙头已经聚集起人气,就看跟风能持续多久。www.v-note.net